К черту баб!..

Николай Черашев
Никакой любви и даже флирта! –
Мы ведь дети капитана Флинта:
Нам бы рому, да еще деньжат,
Но не баб и никаких девчат!

Нам бы парус, а еще бы – крючья,
Чтобы был веселый абордаж,
Ну а дам-то нахрена нам дрючить:
Ром и деньги, вот он – наш кураж.

Поплывем мы по морям удачи,
Ну а женщина на корабле –
Все ведь знают: это не иначе,
Как всегда к какой-нибудь беде.

На а нам беды совсем не надо –
Нам бы рому, да еще деньжат,
И душа и сердце очень рады,
Коль в кармане денежки звенят.

Их пропьем и снова в море выйдем.
Чтобы снова где-то их найти.
А от баб мы лишь душой изыдем,
Да и сердце можем проети.

Никакой любви и даже флирта –
Мы ведь дети капитана Флинта:
Нам бы рому, да еще деньжат,
К черту баб и всяких там девчат!