Одиночество

Аляска Аляска
Одиночество... Как много в этом слове!!!
Длинные зимние вечера и отсутствие телефонных звонков,
И в жилах нет горячей крови. А была ли там вообще эта кровь?
Нет, была! Я точно помню это время, когда душа улетала в небесный простор,
Но я тогда ещё совсем не знала, что в спину мне бросят острый топор
И душа!!!
Замертво рухнет на камни, а тело бужет жить, но чуть дыша,
И так же есть, и так же пить, и даже сочинять стихи.
М пустота болезнью поразит моё созданье!
И одиночество, оно ль ни пустота?
Оно заполнило меня до края...