Я ужожу!

Аляска Аляска
Я ухожу! Прощай! Возобладал над сердцем разум!
Уж если нити рвать, так только все и только сразу!

Пусть нестерпимо тело ждёт нетерпеливость рук и ласки!
Зачем обманывать себя и жизнь придумывать, как сказку?

Зачем огонь разжёг меня от тлеющего одиночества?
И потушить его сейчас не хочется! Ох как не хочется!