исправленному

Бакк Ольга
исправленному - верить…
закрыть глаза и двери
навесить цепь, оковы
 (к кровати? очарован!)
натужно улыбаться
в попытках сублимаций
с самим собой смириться
(ну не родился принцем!)
с плеча несчастью в зубы:
огонь где мой? где трубы?
ничтожеством кичиться
(пичуга – тоже птица!)
не жить - считать потери
исправленному верить…