Венчаны

Маргарита Мирная
И не пишется,
И не скажется,
Не расколется,
Не развяжется.
Половинками
Цельной вечности
Свежей кровью
С тобой мы венчаны.
Из зрачков твоих
Не достать глубин,
Толи я в бреду,
Толи в сердце клин,
Или явью сон,
Либо в вену нож.
Если я умру.
Ты меня не трожь...
Ты возьми меня
Грубой силою
И испей до дна.
Бог нас миловал,
За борьбу сердец
и Израненность.
За несписанность,
не ДО сказанность...