твои ресницы...

Татэ Царёва
Аккорд по телу... Прогиб на мостик...
Я не хотела... Влетела просто...
Я как на ринге... Задай вопросы...
Собака динго... Бросаю" кости"...

Закаты помню... Рассвет в тумане...
А мой любовник, как нож в кармане...
Терзают губы...мое предплечье...
Ты слишком грубый...Какой-то вечный...

Последний вечер... Вино разлИла...
Кого ты лечишь? Я все простила...
Я просто в сердце вонзила спицу...
Люблю, мой Герцог, твои ресницы...