Архангельск. про чюкчу-еврея. шовинистско-задорное

Говард Уткин
посвящаетца N. Chauvin.

Вдохновение (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО Сусанину):
В. Сусанина «Аномалия». http://www.stihi.ru/2005/11/02-1034
Г.Уткин «Марш Серфингистов - 1». http://www.stihi.ru/2005/11/14-1285


«Архангельск – город армянских Хангельсов».

Я могу написать вам про Север.
Как на Севере летом ништяк,
Быть аленем.
И разных пингвинов
Бить стрелой смертоносной в косяк.

А могу написать и про полюс.
Ведь прополис же, тоже трава!
Нацепить могу шашку на пояс,
И пойти порубить ей дрова.

А бывало ненецким коряком,
Приходилось мне быть в кабаке,
И долбить тупо в бубен нанайский,
И петь песни на их языке.

А потом вместе с бабами в бане,
Убирать и мыть каменный пол ..
(Бля, отвлекся).
Я часто с трусами,
Выхожу покурить на балкон.

Не всегда мне погода уныла,
Не всегда где асвальт – галалёт.
И повеситца чтоб, много мыла.
И веревки – громадный комок.

Мыла много!! (повеситца чтобы).
То есть суть
Потерял нити, бля.
Яж про север базарил сначала,
:( Значит торкнуло где-то меня :).

А ведь я, и на полюсе тоже,
Был на северном …
(Снова гоню).

Вспомнил!!
Я же про чукчу-еврея,
Должен был написать вам ***ню.

Про бомжей, про балкон,
про вот так вот.
Про нить связи, пингвинов, комок
Толстых разных веревок, и мыло,
Обещал про аленей, кусок.

Всех упомнил.
О чукче забыли,
ХенгельсОне. И чукчи семьи.
Что скрывались в горах Арарата,
А не где-то в чюкотской дали.

И плодились они, словно нерпы,
И в пингвинов стреляли на взлёт,
И питались их мясом армяне,
Пили кровь .. (нихуя меня прёт!!)

Дотяну ж я усилием воли,
Пива,
мысыль свою до конца.

Не~е. Смешалось. Армяне, пингвины.
Тараканы в мозгах.
Всё! Пока.

Г)ткин. 14-15- 11-005.

PS. :)) И снова не, про еврееф, получилось!

Специальное спасибо Майку Зиновкину из Архангельска.