Мне до тебя бежать долго и трудно

Ната-Лья
Мне до тебя бежать долго и трудно,
Я б добежала, босыми ногами по снегу,
Но и подумать об этом – нелепо, безумно,
Кто это в наше время так станет бегать.

Я. Пережитком нелепым прошедшего времени,
Принципы, знаешь ли, есть, ака предрассудки.
Я – могиканин давно перебитого племени –
Даже по снегу умею бегать разутой