Читаю мысли

Андрей Шенкаренко
Читаю. Мысли.
Твои. Постоянно!
Ты скажешь: "В смысле?"
Тебе не ясно!
Испугана ты.
Конечно! Ведь знаю.
Теперь я твои
Мысли читаю.
Я в голову влез
И там зачитался.
От парочки мыслей
Всерьез испугался.
Не думал
Не знал
Какова ты
О боже!
Читаю, читаю...
На тебя -
Не похоже.