На вокзале, на ночном

Андрей Шенкаренко
Ты умчалась, я остался.
На вокзале, на ночном.
Может это показалось -
То что были мы вдвоем?

Может это все приснилось?
Я наверно задремал...
Ты во сне ко мне явилась
И тебя я целовал.

Я забыть тебя пытался,
Я боролся с этим сном.
Ты умчалась, я остался.
На вокзале, на ночном.