Отче

Полина Ольхова
Отче!
Мне было тепло очень
С Вами жить!
Отсчитываю этажи,
Каждый раз до четвёртого:
В этом доме самая твёрдая
Земля и самая ясная жизнь.

Будьте
Со мною рядом в пути,
В груде
любимых писем блесните почерком!
У меня, отче,
Корчится всё в груди,
Почти кричится,
От горечи,
Что не могу быть рядом
Дольше.

Дочерью,
Дочерью меня кличьте!
И никак иначе:
У меня других имён нет почти,
Это другие начали
Звать меня именами,
А между нами
На все тысячи
Километров протянуты
Слова дочери - отцу.
Отсутствие
звуков при этом
От поэта - к поэту
Выдаёт только суть,
Только знание всех ответов,
И, конечно же, веру во встречу
Когда-нибудь...