Об осени и чувствах от ее лица

Андрей Шенкаренко
Казалось бы, осень - пора меланхолии
Романтики, чувств и, может, любви
С природой живу я в полной гармонии
Но нет моих чувст, зови, не зови...

Мысли мои только лишь о работе
О росте карьерном, отсутствии средств
И я утопая в этом болоте
Сама же себе объявляю протест!

Отчего я вдруг стала на столько жесткой
Неуж-то и впрямь разучилась любить
Да я одна. И мне одиноко,
А раньше могла безрассудства творить...

Наверно устала всю жизнь ошибаться,
Бросаться к нему, свою душу раскрыв.
Я жизнью своей могла восхищаться...
Но мне не пятнадцать, угас тот порыв.