Давайте не будем грустить...

Аватара
Давайте не будем грустить!
Давайте задохнемся от счастья,
глядя на утреннее солнце,
будем сладко стонать от полуденных ласок
и беспечно бродить по тихим ночным улицам.
Давайте гладить бездомных кошек
и дарить друг другу улыбки.
Давайте будем танцевать
на перекрестках людных улиц
И может тогда мы научимся любви,
постигнем язык невидемых жестов наших душ,
окунемся в мир сказочной нежности.
Давайте не будем грустить...