Не путайте меня с лг

Станислав Абрамов
Не путайте меня с Лирическим Героем.
На автора свои сливает он порою
Грехи, а я ему свои в ответ подброшу,
В итоге оба мы, как ангелы, хорошие.

На ссоры несмотря, соседствуем мы дружно,
И кроме нас двоих, нам никого не нужно.
Мир постучится в дверь, открыть бродяге лень нам:
Он существует лишь у нас в воображении.

И все-таки, друзья, мы различимы очень:
Он – весь в моих стихах, я – только между строчек.

15.11.05
СПб