Губы шепчут...

Анастасия Клишина
Губы шепчут, шепот-нежность,
Плачут пальцы на рояле.
Под ресницами небрежность
Разве это мы искали?
Взгляд чужой и чуть потухший,
Ветер злится,ветер знает,
Перелистывает души,
Будто листьями играет,
Дождь зализывает раны
На запястьях у разлуки,
Звон разбившихся бокалов,
На лице томленье скуки,
Шепот - крылья, крылья - нежность,
Пальцы плачут, плачут пальцы.
Крик рояля - неизбежность
Словно вышивка на пяльцах.
Нежность - шепот,шепот - ветер,
ветер плечи обнимает,
А на раненом рояле,
Тихо пальцы умирают