Моим девчонкам

Довмонт
Поднимаюсь в шесть утра
С своего дивана:
Кто-то скажет - ерунда,
А по мне так - рано...

Но судьбинушку свою
Не кляну не хаю
Ведь я еду на АНЮ*,
Чтоб увидеть Аню.

Да, случается проспать!
Сплю совсем без чувства...
Прикуёт к себе кровать -
Чтоб ей было пусто!

Причитаю вслух тогда,
Собираюсь пулей -
Даже горе не беда,
Если встречу Юлю!

А с утра, ну хоть убей -
Не добьёшься толка,
Не могу я много есть,
Словно кости в глотке!

Но глотаю я спеша
Бутерброды, каши...
А душа? а что душа??? -
Хочет видеть Дашу!!!

Полтора часа в пути
И в жару и в холод...
Но твержу я: "Не грусти!
Путь не так уж долог!"

И даю я каждый день
Бой врождённой лени,
Ведь мне хочется скорей
Повстречаться с Леной.

А бывает иногда
Не приходит транспорт -
Ну ей-Богу, господа, -
Вот тебе и здрасти!

Не унять тогда уже
Мне сердечной боли -
Словно камень на душе,
Коль не свижусь с Олей!

И когда навалом пар
Целую неделю...
Или жуткий семинар,
Или препод зверем

Говорю себе одно:
Знанье - лучик света!
Но затмит десят солнц
Лишь улыбкой Света!!!

Убегают в даль года -
Непреклонно время,
И однажды навсегда
Разбежимся все мы.

Закопаемся в делах,
Жизнь не замечая...
Стоп! о чём я? Ах, ну да! -
Я вас обожаю!!!

18:31 04.11.2005

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
* - АНЮ - Административно-Налоговая Юрисдикция (предмет преподаваемый в ВУЗе)