Маленькая страшная притча...

Дарья Сальникова
В полночь, в жуткой тишине
На горе,на горушке
Собралися ведьмы все
Со своими кошками.

Варят зелия в котле,
Змей,лягушек варят,
Жарят мясо на костре
И девиц дурманят.

А когда луна взойдет,
Постучат в окошко,
Погадают на руке,
Да и сгинут тот час.

Их не любят в деревнях,
Гонят ото всяду,
Их сжигают на кострах,
Ну а им не больно.

Расхохочатся в ответ,
Плюнут, волос вырвут,
Побегут к своей горе,
Танцевать там будут...