У озера

Инна Молчанова
Озеро дышит печалью,
озеро падает в Небо,
где среди облачных чаек --
Храма забытого лебедь
белой намоленной кожей
словно вещает закату,
Богу подвластному тоже, --
что отраженье… распято...