Пари свободно над Землёй Прекрасный Дух Любви!

Татьяна Светличная
Пари свободно над Землёй
Прекрасный Дух Любви!
 
Огненно – Пламенной Зарёй
Ты Землю Оживи!

Наполни Ты людей Сердца
Сиянием Своим!

Во Славу Вечного Творца
Мир Новый воплотим!

Чтобы скорбящая Земля
Сменила скорбный лик…

Чтоб встала Вечность у руля –
Стал Человек Велик!

Чтоб Истины Могучий Свет
В Твореньях воссиял!

Чтоб человек чрез бездну лет
Творца в себе познал!

Чтобы Земля сквозь мрак и стон
Прозрела, наконец!

Чтобы звучал Победный Звон
Единством всех Сердец!