Повзрослевшее

Теплее Ветра
Не такой уж я прохвост и профан,
Как твердят за спиною речи.
Пусть безбожник и хулиган,
Что ласкает женские плечи.
Только мой разудалый нрав,
Поскользнется на собственной крови.
И каждый по-своему прав,
Солируя в собственном хоре.
Ускользнуть бы от зорких ламп,
И читать ей стихи украдкой.
Не заметил, как превратилась в Вамп
Девочка, что была загадкой.
15.11.05