Безумия

Ольга Счастливая
Меня терзая и терзаясь сам
Уснуть теперь не можешь по ночам.
К чему нам продолжать безумие, скажи?
Зачем топить любовь свою во лжи?
Тупая боль и бешеная злоба –
В их появлении мы виновны оба.
К тебе бегу, протягиваю руку...
Шагни навстречу, оборви разлуку!
«За что?» – вопрос остался без ответа.
И в жизни без тебя не будет света...
Ты моя радость, я пьяна тобою,
Смотрю в глаза твои опять с тоскою.
Кричу: «Не оставляй меня! Ты моё счастье!»
И сердце разрывается на части...