Серое небо, лист чёрно-белый... в окне

Роковая Женщина
Серое небо, лист чёрно-белый... в окне
Желтеющий вирус дорог,
Завис вновь старый компьютер... во мне
Монстр живёт -эпохальный порок.
... В душу, в сердце врастёт... брызги ветра
Размажут тушь чёрно-синюю
На экране глаза в призме спектра,
Сознанье вросло криво в линию...
Сквозь пальцы секунды... в полночь...
Сигаретный дым в моих лёгких
Убивает, глотая солёные слёзы... горечь
Кофе дразнит запахом... мёртвых...
И эффект интеллекта забитого...в раме
Оконной прячется, ждёт
Рассказать историю драмы - маме
Пока ещё дышит, живёт...
... Эпизод из жизни, из ...разного
...На твоей щеке бледный след
От морщин, не сокрывших важного
В круговой неизбежности лет...