44 маршрут

Роковая Женщина
Ногти чёрные, глаза цвета кофе
44 маршрут
До снов твоих. Запахи морфия,
Где-то сегодня умрут…
Грабового сознание, структуризация,
Дикторы лгут.
Вот она, жизнь –цивилизация!
За углом –бомжи жрут…
Служители храма, массовой мессы –
Братство волков…
В трамваях с тобой безумцы и бесы
В шкуре волхвов…
Твоё бессознанье в канализации
Голодные крысы сожрут
Всегда есть возможность реорганизации
…44 маршрут…