Тебе...

Роковая Женщина
В какой-то миг, какой-то шаг… на два куска
Я распадаюсь точно атом
Лежу в грязи и луже крови…смерть у виска
И речь порывиста и с матом
Я умираю, как тогда, ты помнишь? Между нами
Пустота. И руки дёргаются тише
Стучит по крыше с сердцем дождь и…полосами
В землю. Прости, ты слышишь?
И листья жёлтые и … осень, всё в меня. Кидай!
Я не обижусь. Знаешь, смерть легка
Забудешь, может, но не забуду я. Ты знай!
И ветра запах и твоего тепла…