В мозгу отсоединился проводник

Роковая Женщина
…В мозгу отсоединился проводник
И кажется опять завис компьютер. Серо
Неумело залатаю жизнь и ник
Как в чате поменяю на «волчица». ТЕЛО
Болит от холода и сердце… в чёрной кружке
На столе остыло и посуда бьётся. Тупо
Взгляд застрял в стене и лоб на мушке
Просто понедельник грязный. Глупо
…Вязнут мысли под холодной кожей…