Забудь о нём...

Счастье Есть
Ты забудь странного парня,
Который почти полюбил,
К которому ты не привыкла,
Лишь мгновение рядом он был,

Ты прости его за обиды,
Он был не такой как все,
Наверно он, что-то не видел,
В твоей нежной душе,

Ты забудь его поскорее,
Сотрёт память как дым,
Свежий утренний ветер,
Он исчезнет…
 а разве он был?

16.11.05