Я хотела

Анюта.
Я хотела чтоб ты остался
Но ты ушёл.
Я хотела не просыпаться
Но сон прошёл.

Я хотела напиться вволю
Но нет вина.
Я хотела бессмертной доли
Но жизнь одна.

Я хотела минуты счастья
Но нет часов.
Я хотела над миром власти
Но видит Бог.

Я хотела душой прижаться
К родной душе.
Я хотела,но нет мне места
Нигде,нигде...

 24.10.05