Прошло и все...

Вета Кон
Рука за пером потянулась,
Она рвется в бой, с листом.
Что-то опять взгрустнулось,
Сниться мне отчий дом.

Снова тело колышет,
Как тростиночку на ветру,
Почему-то никто не слышит,
Даже если я кричу.

Если даже я волком взвою
В лунном свете на взгорье лет.
Все равно никто и не вспомнит,
Что в миру я оставила след.

Что кого-то когда-то любила
И желала влюбиться вновь,
Что кого-то я не забыла,
Что хранила свою любовь.

Что ее я теплом согревала
И пыталась вновь найти,
Что я встречного взгляда искала,
Чтоб надежду вновь обрести.

Но впервые не хочется плакать,
Хоть разбиты в небе мечты.
По кусочкам решила собрать я
Затерявшие в жизни концы.

ноябрь 2005г