Здравствуй, кто ты?

Александр Гницевич
Здравствуй, кто ты?

Здравствуй, кто ты, краса ненаглядная?
Здравствуй, солнце мое синеокое.
Что за чувство во мне нынче странное,
Что за песня такая далекая?

Может встречусь с тобою я снова,
Уведу тебя в дали те дальние.
Там где солнце восходит веселое,
И цветы распускаются ранние…

Много красок в природе, их яркость
Пробуждает желанные чувства.
Красок много в природе, но радость
Лишь одна, если мир созерцаешь и любишь.


Alexander Gnitsevich