спой мне

Пятнистая
Ты знаешь, если мне грустно...
Зазвучит эта музыка
И закрутится в ракушке пятнистого уха.
Будет литься в мозгу звуковыми сигналами,
И капнет тёплыми каплями прямо мне в душу.

Одиночество пусто.
В небанальности нет резона.

Спой мне...
Спой мне...

Я услышу шум моря,
И прощу - всё, чего не прощала,
Вспомню то, о чём позабыла,
Ты смеёшься во сне...

Так что - хуже всего?
Что сегодня - хуже всего?

Я боялась отчаянья.
В твоей слабости - весь резон.
Вот мой страх, это он.

Ты слышишь... когда нам грустно,
Мы становимся маленькими детьми.
Одинокими маленькими детьми,
Которым страшно смотреть на мир,
Которым не хочется видеть сны...

Спой мне...