посвещение пожилым молодоженнам

Нелля Гросман
Какое счастье быть вдвоем.
Рука в руке к закату жизни:
Все чин по чину и рядком,
Не преломляясь в сложной призьме.
Вот пара сладостно бурчит.
Любовной трелле нет предела.
И в 70 лет двоих умчит
В страну мечты –душой и телом.
И не страшны им холода,
Что одиночество приносит.
Камин в углу зажжен всегда.
С любовью чай Он Ей приносит.