Ничего не осталось...

Юлия Гаркуша
И уже ничего не осталось...
Только пыль, только слезы и боль,
А недавно, вчера лишь казалось,
Что навек, навсегда я с тобой.

На подушке печатью обиды:
Разум с сердцем играет в войну -
Все исчерпано, смято, разбито...
Мы с тобой потеряли мечту.

Недописаны сказки о вечном,
Оканцовку придумает дождь.
Только осень тревожит сердечко -
Намекая что ты не придешь.

Сколько жизни осталось на карте?
И бокал допивая до дна...
Я подумаю с горя - на счастье,
На горькое, ведь без тебя...