Взорвалось. Вихрем полетело. Ты очумел

Соша Грухина
Взорвалось. Вихрем полетело. Ты очумел.
В словах запутавшись не смело всплакнули струны.
Ты пальцем длинным и корявым карябал в стенке мел,
Ты позабыть не смог, что были поцелуи.
Тебя любила ли? Люблю ли? Вопрос-ответ…
Пустая трата нервов… денег?
Страсть без намеков.. с оправданьем..
Ведь не к истокам ж мирозданья
Со мной отправиться хотел?

Все это фарс без боли и обмана,
Как холостая строчка пулемета…
Я думаю, тебе б пошла бандана…
А в прошлом до тебя была лишь йота…
Сегодня – нота
 Покинув пальцы, повисла в воздухе,
Задумалась.. минута, две.. Все лопнуло:
Что там по плану в ежегоднике?
Засунуть в глотку стальное дуло?

По мне не плачь, моя подруга,
Я там, где мне бывает хорошо.
В цветах кладбищенских не прячь лицо
И, улыбаясь ему на зло,
Прижмись губами к струнам,
 которые убить меня…
смогли