Просто, не связать нам судеб...

Наталья Быковская
Я устроюсь поуютней,
В темной комнате своей,
Вспоминая поминутно,
Как вчера была твоей.

Я укроюсь теплым пледом,
Подарю себе мечту,
Именуемую бредом,
И опять, совсем не ту.

Я закрою снова двери,
Запустив тебя к себе,
Буду рада я, поверь мне,
Позабыть о сне.

Я смотрю, а звуки тают,
Я молчу, но говорю,
И секунды исчезают,
Когда я любовь дарю.

Снова будет то же утро,
Снова кофе будет остывать,
Снова станет взор мой мутным,
Но не стану тайну открывать.

Счастье тихое приятней,
И добрее, чем та страсть,
Что была понятней,
Что дала пропать.

Я с тобой всего хочу,
Только ничего не будет,
И не потому что я смолчу,
Просто не связать нам судеб.

17.11.2005