Мечтала..

Эрилин
В стылой ветренной пустоте
машет крыльями новый день
устало,
грустным сереньким марабу
тщась собратьев догнать гурьбу..
Фиалок
цвет сиреневых миражей -
нежным бархатом по душе..
Мечтала..