Я дала тебе крылья

Наталья Ол
Я дала тебе крылья,
Чтоб летать в поднебесьи
В восходящих потоках души...

Ты их спрятал в подвале...
Боль сменила беспечность...
Я когда-то летала, чтоб жить.

Я дала тебе крылья...
Только ты не поверил
И с опаскою принял мой дар...

Ты горячее сердце
Бросил в бездну забвенья
И убил то, что в жизни искал...

Я с тоскою смотрю
В бесконечное небо -
Мне отрезан к прекрасному путь.

Даже если вернешь
Крылья мне... Бесполезно...
Без тебя не взлететь... Не вспорхнуть.