Признание в любви, написанное девушкой-шофером своей машине

Анастасия Лушникова
Ты так красив, мой запорожец,
Хоть корпус проржавел до дна.
Твоя передняя подвеска
Меня давно свела с ума.

Я так хочу себя заставить
Твой бензобак опустошить,
На окна дворники поставить
И карбюратор починить.

И пусть ты с лысою резиной –
Зимой шипы тебе куплю.
Ты мой гигант, моя машина,
И я тебя, мой друг, люблю!

В тебя влюбилась я мгновенно,
Ты по цене мне подходил,
Хотя при нашей встрече скверно
Меня ты в лужу посадил.

Но я забыла этот случай,
Не вспоминаю и другой,
Когда застрял ты в жуткой куче
С моей поломанной ногой.

Ну почему я не художник?
Мне очень нужен твой портрет.
Я словно без сапог сапожник,
Когда тебя со мною нет.

Я, как Икар на самолете,
С тобою счастлива вдвойне.
Мои коллеги по работе
Завидуют все тайно мне.

Ты так красив, мой «Запорожец»,
С тобой готова даже в лес
Поехать вечером, но все же
Как жаль, что ты не «Мерседес»!