Carnaby

Латексная Кукла
До spotikanij кривит…
Кто сегодня с тобой курит план,
Завтра под ноль очистит твой карман…
Держи нервы натянутыми…
Держи кулаки сжатыми…
Беги и не оглядывайся.
А то завтра тебя закапают лапатами…
….он вытягивает из себя…
«Я не торчу!»
Да, что ты мне паришь?
Я забыла про деньги,
Я давно уже молчу…..
Мда… Забавно смотреть,
Как ты-бездомный кот,
Мечешься между всеми сучками…
Забавно, когда некоторые ****и
заглядывают тебе в рот…
Проще задушить тебя моими ручками…
Так и сделаю…
Завтра…
Вот….