Алёнка и крокодил

Наталья Романова Луганск
По речке плавал крокодил,
Огромный и зелёный.
Он просто в ужас приводил
Мою сестру Алёну.

А как-то раз меня всего
Измазали зелёнкой.
И я не смог идти гулять
С моей сестрой Алёнкой.

Алёнка мирно вдоль реки
Туда-сюда ходила.
И вдруг… вылазит из воды
Лапища крокодила!

И что случилось? Крокодил,
Огромный и зелёный,
Букет сирени подарил
Моей сестре Алёне.