Как плацкартный помятый билет...

Юлия Миф
Как плацкартный помятый билет
Гонит ветер судьбы по перрону
Мою тень за твоим твердым «нет»…
Серым снегом по серому фону
Разметав сны, надежды, мечты
И усталые тонкие руки
Что хранят ещё часть теплоты,
Твою тень, твои запахи...
Звуки:
Скрип кровати и стоны в ночи
Как мечи режут душу и тело…
Только поздно: кричи – не кричи
Твоё «нет» своё сделало дело…
Псом безродным, седым и больным
Я бреду по вокзалу пустому…
Признавая, что счастье – одним,
А другим - путь к неждущему дому…

(отрывок из мюзикла)