Снова в бездну...

Надежда Сергеева
Снова в бездну, снова в омут
Так любимых карих глаз.
мое сердце в них утонет,
Хоть взглянула только раз.

Снова страшно, снова больно,
Снова надо убегать
От любви своей огромной,
Чтобы снова не страдать.

Что ты хочешь? Что ты смотришь
С болью нежной прямо в душу?
Прошлого ты не воротишь,
Лишь покой ты мой нарушишь.

Ты не сможешь даже:"здравствуй",
Подойдя, сказать с улыбкой.
Был когда-то моим счастьем,
Был тогда моей ошибкой.

На тебя, как на икону,
Я смотрю сейчас украдкой.
До морщинки всё запомню,
Ангел мой, моя загадка.

Мой родной и мой далекий,
Не смотри, молю, так нежно,
Милый мой и мой жестокий,
Не смотри с такой надеждой