Ты - моё секретное оружие

Юрий Петровичев
1.
Почему так долго Ты скрывался?!
Мне так пусто было без Тебя!

2.
Я Тебя и знаю, и не знаю.
Я хочу Тебя о, Господи, познать!

3.
Ты – моё секретное оружие,
Секретное оружие добра!

4.
Господи, я верую в Тебя
Верою любви своей живою!

5.
Господи, Ты – мой источник жизни!
Из Тебя я, Господи, живу!

6.
Чем больше узнаю Тебя о, Боже,
Тем сильнее я Тебя люблю!

7.
Господи, с Тобою я навечно,
Так как вечен наш союз с Тобой!

8.
Господи, за что мне эта милость,
Эта милость – прославлять Тебя?!