Стихотворение

Fotina
Уж месяц минул с ПокровА,
Но стынет жухлая трава,
И осень нам сулит ненастье,
А снега нет, как нету счастья.
Смотрю я в скучное окошко –
Бежит взъерошенная кошка,
Брезгливо лапами тряся –
Чего трясет, промокла вся….
Скрежещут ржавые качели
(Бог мой, ну как же надоели!)
На детской снова на площадке
Пьют пиво с утречка вприглядку
Бомжи, скребя свои затылки,
И бьют порожние бутылки
Об сада детского ограду.
Пусть бьют.Наверно,им так надо…
 ***
Кто говорит: поэтом стать
Уж больно сложно? Нужно взять
Бумаги лист и ручку с гелем.
Вот вам стихи! Не надоели?