приглашение

Hant
 Куплю крем
 с запахом красных вин
 короткую юбку
 и блок сигарет R1...

на этом кончается real-time...
Умоюсь первым лучом луны -
чтоб кожа стала прозрачней льда
чай заварю из остатков сна
и положу полынь
капли цвета твоих седин
прикроют мгновенья моих дней
возьми из моей ладони кровь
и засыпай со мной
утро я разделю на двоих:
мои рассветы и мой туман
я поделю на твою тоску
и беспокойный путь..