Самому дорогому человеку...

Татьяна Светличная
Я люблю тебя бесконечно,
Мой любимый, родной человек!
Я любить тебя буду вечно –
Нескончаемый Вечный Век!

Призову к тебе Свет и Силу
И Любовь Самого Творца!
И когда телом лягу в могилу,
Духом буду с тобой без конца!

И в просторах Небесной Лазури
Я сотку для тебя наряд…
И увидев Прекрасные Зори
Ты, любимый мой, будешь рад.

И, минуя миры и пространства,
Утверждая Бессмертье Любви,
Расстелю пред тобою убранства
Светозарные я свои…

И пройдёшь ты по жизни смело
В свете радости золотой!
И да сбудется то, что хотела, -
Я всегда буду рядом стобой!