Эффект лёгкого пара

Дмитрий Вебо
Тебя увидел я в джакузи
и расцвела душа фиалкой,
когда без шёлковых иллюзий
ты улыбнулась мне русалкой.

Но не щадило удивленье
сознанье, полное вином,
исчезла! в пенорасстворенье,
махнув, взывающе, хвостом..