Зеркало четверга

Зеркало Душ
Сегодняшнее утро
Бессонная немощь
Кончина надежд
Ростки сомнений.
Властный взгляд.
Кричащие сумерки,
Явная ложь,
Тишина понедельника,
Мутно-красный вторник.
Оранжево-теплая среда,
Наивная власть пятницы,
Желтый прищур субботы,
Цирковая наигранность воскресенья,
Все отражается в зеркале четверга.