Боль абсурда...

Смеющийся Будда
Бываю зол на жизнь,
Рычу и пенюсь зверем...
Она уходит прочь,
Прощенья не просив...
Попробуй, удержи,
Она лишь хлопнет дверью,
На пол шага тебя опередив!
А ты стоишь один,
Среди пустой вселенной...
Осенний грязный снег,
Сознание гноит...
И темень впереди,
Приправа жизни бренной,
Ведёт слепой отсев
Моих обид!
Наследственость моя,
Возможно воет волком,
Безбожной жизни крест,
Депрессии с утра...
Да вощем в куче всё,
Разыскивать нет толку,
Как говорят везде,
Голимая труба!
И что же делать нам,
Затерянным в безумии,
Как разгрести свой бред,
Как отыскать себя?
А может быть луна,
Чугунным полнолуньем,
Влияет беспощадно на меня?
Не знаю!
Только боль абсурда,
Кромешная нелепость,
Лукавая ухмылка бытия...
Играем дальше!
Вобщем то не дурно...
А эти мысли,
Пусть идут к мудям!