Мы

Марина Лисёнок
Тебе не нужны стихи
И не важны признанья.
Но мы, все-таки слово: "МЫ",
В сетях недопониманья.

Скрывая все то, что есть
Боясь показать больше...
Мы знаем, что главное здесь,
А значит и - МЫ - тоже!

*** 2009
Мы – это странное слово,
Мы – это целый год…
Мы расстаемся снова,
А не наоборот…

Мы – это день и вечер,
Мы – это навсегда…
Мы – случайные встречи,
Ответы на Нет – Да!…

Мы – это кольца, руки,
Венчальные две свечи…
Чистых признаний звуки.
Отныне Мы – Я и Ты…