Седею так некстати на висках

Юлия Миф
Седею так некстати на висках…
Немею от плеча и до запястья…
А ты… опять… в веснушках и носках
Бежишь ко мне, срывая пояс с платья

Летишь ко мне как легкий ветерок
Как солнышко весеннее, как птица
Чтоб в сердце моём старом уголёк
Смог вновь ожить и даже заискриться

Моя малышка, девочка моя
Котенок мой, мой ангелок-хранитель,
прости меня, обиды не тая,
что я не Бог, а Дьявол-искуситель



(иногда пишу от мужского имени... в данном случае от имени мужчины 50 лет шестнадцатилетней...
интерэссно... что бы сказал дедушка Фрейд.... :)

послушать его можно здесь http://ifolder.ru/945536